Sign In

forum.inforex.az

MT4 Mobile

Сайт,форум,платформа-вопросы,обсуждения,предложения,проблемы | Sayt,forum, platforma-suallar,müzakirələr, təkliflər,problemlər.

Модераторы: Anario, Bagiyev

Сообщение Loqan » Пт апр 09, 2010 20:23:56

я вообще-то думал что с Бакселем выгоднее работать :?: хммммммммм)надо записать))сидеть на уроках и играть :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Loqan
Expert
 
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 19:03:33
Средств на руках: 0.00
Откуда: Баку

Re: MT4 Mobile

Сообщение Loqan » Сб июн 05, 2010 22:42:16

у меня он закрылся(((ключ требует(((хотя ключ вводили после установки :(
Аватара пользователя
Loqan
Expert
 
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 19:03:33
Средств на руках: 0.00
Откуда: Баку

Re: MT4 Mobile

Сообщение Inforex » Вс июн 06, 2010 23:25:28

Loqan писал(а):у меня он закрылся(((ключ требует(((хотя ключ вводили после установки :(

Сам по себе? Капитальную перезагрузку(или перепрошивку) ,случайно,не делали на КПК?
Hesabına 1 dəqiqəyə vəsait yatır
"То, что у вас в руках, зависит от того, что у вас в голове"
Роберт Кийосаки
Аватара пользователя
Inforex
Site Admin
 
Сообщения: 6315
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 13:50:19
Средств на руках: 48.01

Re: MT4 Mobile

Сообщение Loqan » Пн июн 07, 2010 13:56:29

Inforex писал(а):
Loqan писал(а):у меня он закрылся(((ключ требует(((хотя ключ вводили после установки :(

Сам по себе? Капитальную перезагрузку(или перепрошивку) ,случайно,не делали на КПК?

неа((((а может это из-за того что я ее обновил???
Аватара пользователя
Loqan
Expert
 
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 19:03:33
Средств на руках: 0.00
Откуда: Баку

Re: MT4 Mobile

Сообщение hippy » Пн июн 07, 2010 14:57:47

Loqan писал(а):
Inforex писал(а):
Loqan писал(а):у меня он закрылся(((ключ требует(((хотя ключ вводили после установки :(

Сам по себе? Капитальную перезагрузку(или перепрошивку) ,случайно,не делали на КПК?

неа((((а может это из-за того что я ее обновил???

в полне вероятно
Изображение
Аватара пользователя
hippy
Supermoderator
 
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: Пт ноя 14, 2008 12:11:08
Средств на руках: 10.66
Откуда: Baku

Re: MT4 Mobile

Сообщение Loqan » Пн июн 07, 2010 20:54:04

он у меня был 225 я обновил до 226 ((вроде работал потом закрылся(
Аватара пользователя
Loqan
Expert
 
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 19:03:33
Средств на руках: 0.00
Откуда: Баку

Re: MT4 Mobile

Сообщение Inforex » Вт июн 08, 2010 15:04:16

Loqan писал(а):он у меня был 225 я обновил до 226 ((вроде работал потом закрылся(

Да,могло быть из-за обновления. Когда время будет,заходи,поставим сразу 226.
Hesabına 1 dəqiqəyə vəsait yatır
"То, что у вас в руках, зависит от того, что у вас в голове"
Роберт Кийосаки
Аватара пользователя
Inforex
Site Admin
 
Сообщения: 6315
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 13:50:19
Средств на руках: 48.01

Re: MT4 Mobile

Сообщение Loqan » Вт июн 08, 2010 15:38:08

Inforex писал(а):
Loqan писал(а):он у меня был 225 я обновил до 226 ((вроде работал потом закрылся(

Да,могло быть из-за обновления. Когда время будет,заходи,поставим сразу 226.

отлично!!!на днях буду)))да и всем кто ее устанавливает там по умолчанию стоит другой сервер,если вы хотите со своим реальным счетом зайти сначала смените сервер на Темплер)))спасибо)
Аватара пользователя
Loqan
Expert
 
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 19:03:33
Средств на руках: 0.00
Откуда: Баку

Re: MT4 Mobile

Сообщение Inforex » Вт июн 08, 2010 15:46:34

Loqan писал(а):отлично!!!на днях буду)))да и всем кто ее устанавливает там по умолчанию стоит другой сервер,если вы хотите со своим реальным счетом зайти сначала смените сервер на Темплер)))спасибо)

Там можно вручную прописать,например, вот это: 66.240.176.178:443
Или же взять с обычного компа,где установлен обычный Templer FX Trader *.srv файл и поставить в соответствующую папку в мобильной версии.
Hesabına 1 dəqiqəyə vəsait yatır
"То, что у вас в руках, зависит от того, что у вас в голове"
Роберт Кийосаки
Аватара пользователя
Inforex
Site Admin
 
Сообщения: 6315
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 13:50:19
Средств на руках: 48.01

Re: MT4 Mobile

Сообщение Loqan » Вт июн 08, 2010 15:50:45

Inforex писал(а):
Loqan писал(а):отлично!!!на днях буду)))да и всем кто ее устанавливает там по умолчанию стоит другой сервер,если вы хотите со своим реальным счетом зайти сначала смените сервер на Темплер)))спасибо)

Там можно вручную прописать,например, вот это: 66.240.176.178:443
Или же взять с обычного компа,где установлен обычный Templer FX Trader *.srv файл и поставить в соответствующую папку в мобильной версии.

не пробовал честно говоря да и сейчас нет возможности потому что ключик волшебный требует
Аватара пользователя
Loqan
Expert
 
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 19:03:33
Средств на руках: 0.00
Откуда: Баку

Re: MT4 Mobile

Сообщение Maker » Пн фев 20, 2012 21:02:28

Там можно вручную прописать,например, вот это: 66.240.176.178:443...

В версии для Android такого нет.
Maker
Гость
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 19:12:24
Средств на руках: 0.28

Re: MT4 Mobile

Сообщение Inforex » Ср фев 22, 2012 10:43:14

Maker писал(а):В версии для Android такого нет.

Нет и не должно быть. А у вас проблема с андроид версией?
Hesabına 1 dəqiqəyə vəsait yatır
"То, что у вас в руках, зависит от того, что у вас в голове"
Роберт Кийосаки
Аватара пользователя
Inforex
Site Admin
 
Сообщения: 6315
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 13:50:19
Средств на руках: 48.01

Пред.

Вернуться в Тех.поддержка | Texniki dəstək

Cейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
 

Cейчас на форуме

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (160) здесь было Чт ноя 14, 2013 00:23:55

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Статистика

Сообщений: 32 • • •